Карл Лагерфельд сфотографировал для нового лукбука девушку легкого поведения

Время публикации: 23 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Имя Захии Дехар (Zahia Dehar) может быть малознакомым в России, но в европейских таблоидах оно встречается часто. Она вызвала истинный фурор во Франции еще в 2010 году, когда выяснилось, что девушка имела интимные отношения с несколькими известными французскими футболистами за плату (около 2000 фунтов стерлингов за ночь, согласно статье в газете Telegraph). Проституция является легальным бизнесом во Франции, если девушка старше 18 лет, но Захия тогда еще не достигла совершеннолетия.

Какое отношение весь этот рассказ имеет к моде? А самое прямое. Захия Дехар полюбилась редакторам модных журналов, художникам и фотографам. Она появилась на обложке испанского весной 2011 года и итальянского Vanity Fair в августе 2011 года. В интервью V она ссылается на некоторые будущие проекты:

V: Французская пресса много говорит о ваших будущих проектах. Ходят слухи, что вы запускаете коллекцию нижнего белья, парфюмерию и линию одежды?

Захия: Французская пресса говорит многое обо мне. Пока еще рано говорить о таких серьезных планах. Давайте просто скажем, что то, о чем я мечтала много лет, наконец станет воплощаться в жизнь.

По информации модного портала WWD, именно с помощью Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) девушка легкого поведения стала заметной фигурой в модной индустрии. По данным издания, дебют коллекции девушки с темным прошлым состоится 25 января в Париже во время Недели моды. И чтобы закрепить ее легитимное положение в моде, не кто иной, как Карл Лагерфельд, фотографировал Захию для лукбука, который будет выдаваться журналистам во время показа.

Сам Лагерфельд рассказал, что фотографии «очень, очень смешные, как и снимки кинозвезды пин-апа Валентины Варгас. Это было очень забавно, чтобы повторить их».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.