Карл Лагерфельд сфотографировал для нового лукбука девушку легкого поведения

Время публикации: 23 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Имя Захии Дехар (Zahia Dehar) может быть малознакомым в России, но в европейских таблоидах оно встречается часто. Она вызвала истинный фурор во Франции еще в 2010 году, когда выяснилось, что девушка имела интимные отношения с несколькими известными французскими футболистами за плату (около 2000 фунтов стерлингов за ночь, согласно статье в газете Telegraph). Проституция является легальным бизнесом во Франции, если девушка старше 18 лет, но Захия тогда еще не достигла совершеннолетия.

Какое отношение весь этот рассказ имеет к моде? А самое прямое. Захия Дехар полюбилась редакторам модных журналов, художникам и фотографам. Она появилась на обложке испанского весной 2011 года и итальянского Vanity Fair в августе 2011 года. В интервью V она ссылается на некоторые будущие проекты:

V: Французская пресса много говорит о ваших будущих проектах. Ходят слухи, что вы запускаете коллекцию нижнего белья, парфюмерию и линию одежды?

Захия: Французская пресса говорит многое обо мне. Пока еще рано говорить о таких серьезных планах. Давайте просто скажем, что то, о чем я мечтала много лет, наконец станет воплощаться в жизнь.

По информации модного портала WWD, именно с помощью Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) девушка легкого поведения стала заметной фигурой в модной индустрии. По данным издания, дебют коллекции девушки с темным прошлым состоится 25 января в Париже во время Недели моды. И чтобы закрепить ее легитимное положение в моде, не кто иной, как Карл Лагерфельд, фотографировал Захию для лукбука, который будет выдаваться журналистам во время показа.

Сам Лагерфельд рассказал, что фотографии «очень, очень смешные, как и снимки кинозвезды пин-апа Валентины Варгас. Это было очень забавно, чтобы повторить их».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.