Клеманс Поэзи стала лицом бренда G-Star

Время публикации: 20 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Когда мы узнали, что французская актриса Клеманс Поэзи (Clémence Poésy), снимавшаяся в фильмах «Залечь на дно в Брюгге» и «Гарри Поттер и дары смерти», стала новым рекламным лицом голландского бренда G-Star, то отнеслись к этой новости настороженно. 29-летняя актриса, а не модель, демонстрирует молодежную джинсовую коллекцию? Но результат превзошел все ожидания.

Приняв эстафету от актрисы бондианы Джеммы Артертон (Gemma Arterton), Клеманс возглавила рекламную кампанию весна–лето 2012. Съемки происходили в Лиссабоне.  Фотографом новой кампании выступил талантливый нидерландский фотохудожник и режиссер Антон Корбейн (Anton Corbijn).

«Я видела много рекламных кампаний прежде, и мне кажется, что наши снимки действительно выделяются из череды других журнальных реклам, – сказала Клеманс. – Я просто чувствовала себя очень раскованно, и даже местами рок-н-ролл-звездой. Одежду из новой коллекции G-Star можно носить весь день, носиться в вихре дел, и все, что вам нужно для смены образа, – это просто надеть другой пиджак».

Вскоре Поэзи, которая также является послом Chanel, появится на большом экране в долгожданной экранизации романа Себастьяна Фолкса (Sebastian Faulks) «Пение птиц». Модельная карьера актрисы тоже успешно развивается, она была отмечена в журналах ID, Jalouse, Australian's Yen and Nylon.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.