Дита фон Тиз представила новую коллекцию нижнего белья

Время публикации: 20 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Новая коллекция нижнего белья Диты фон Тиз (Dita Von Teese) поступит в продажу в сеть австралийских магазинов Target Stores 8 февраля, накануне самого романтичного праздника – Дня святого Валентина.

Королева бурлеска рассказала подробности создания новой коллекции. Как никто иной, танцовщица и актриса знает, что нужно женщине. В коллекции 26 предметов женского нижнего белья, в том числе винтажные бюстгальтеры, бикини с высокой талией, подвязки, чулки, бюстье с леопардовым принтом и отделкой из черного кружева.

Выпуск коллекции на международный рынок планируется в следующем году. «Это прекрасное время для того, чтобы побаловать себя или кого-то особенного, – сказала Дита фон Тиз. – Я очень рада вновь видеть моих австралийских поклонников. Мне очень нравится винтажное женское белье. Я хотела представить в коллекции именно те модели белья 50-х годов, которые мне так нравятся, и модернизировать их для современных женщин».

Коллекция состоит из десяти комплектов белья из нежных тканей и фактур. Дита отдала предпочтение атласу, животным принтам (леопард, змея, крокодил), кружеву, лентам, бархату и сетке.  Все модели коллекции представлены в широкой размерной сетке вплоть до размера Е. Цена изделий варьируется от $10 до $80.

Это вторая линия нижнего белья от звезды бурлеска. В 2008 году Дита фон Тиз стала дизайнером капсульной коллекции нижнего белья для Wonderbra.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.