Кейт Хадсон стала новым лицом Ann Taylor

Время публикации: 19 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Бренд Ann Taylor любит работать не с молодыми моделями, а с известными актрисами и самыми успешными супермоделями мира. В разные годы Мила Йовович (Milla Jovovich), Хайди Клум (Heidi Klum), Наоми Уоттс (Naomi Watts), Кэти Холмс (Katie Holmes) и Деми Мур (Demi Moore) возглавляли рекламные кампании бренда одежды для женщин.

Итак, давайте посмотрим, что же общего у перечисленных женщин: они все мамы, всем за 30, и все они довольно остепенившиеся и серьезные. Объявление, что актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson) стала новым лицом бренда, было несколько неожиданным.

Да, она мама и ей тоже больше 30 лет. Но Кейт Хадсон никогда нельзя было назвать консервативной дамой, она в значительной степени хиппи-королева Голливуда. Актриса говорит, что любит свободный, легкий стиль, и пока она выглядит довольно сдержанной на фотоснимках.

Сама Кейт так прокомментировала свое сотрудничество с брендом: «Я очень люблю моду, и новая весенняя коллекция Ann Taylor такая стильная и красочная! Бренд Ann Taylor не боится быть сексуальным и современным, потому что они разрабатывают дизайн одежды для каждого поколения. Одежда стильная и удобная, легкая и комфортная для ношения. Они действительно помогут вам выглядеть и чувствовать себя прекрасно и собрать комплект для любого случая».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.