Дочь Синди Кроуфорд стала лицом Young Versace

Время публикации: 19 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
В модельном бизнесе появилось еще одно портфолио успешной модели-ребенка. 10-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) Кайя (Kaia) стала новым лицом коллекции Young Versace. Сама Синди была музой Джанни (Gianni), поэтому неудивительно, что именно Кайя возглавила подростковую коллекцию.

«Как и ее мать, Кайя имеет особый дар, – говорит Донателла Версаче (Donatella Versace). – Камера очень, очень любит ее. Было очень интересно наблюдать, как Кайя идет по стопам своей талантливой матери».

Синди тоже гордится модельными успехами дочери: «Я так взволнована, что Кайя была выбрана, чтобы возглавить первую коллекцию Young Versace. У меня столько чудесных воспоминаний о том времени, когда я работала с Джанни и Донателлой. Существует что-то такое очень особенное в модном доме Versace. Быть на съемочной площадке с дочкой и смотреть на нее перед камерой – фантастический опыт. Я так горжусь ею».

Фотографами дебютной рекламной кампании стали Мерт (Mert Alas) и Маркус (Marcus Piggot). Коллекция предназначена для детей от 0 до 12 лет, и, как заверяет Донателла, стиль одежды будет соответствовать возрасту покупателей. В то же время на некоторых деталях будет размещен принт логотипа Versace.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.