Оригинальный аксессуар: сумка Popka bag

Время публикации: 18 Января 2012
Источник: FashionTime.ru
Говорящее название – для тех, кто не верит своим глазам. Оригинальная сумка, повторяющая формы идеальной женской попки, вызвала бурные противоречия в fashion-сообществе. Однозначный восторг или полное неприятие? Очевидный интерес мужской части аудитории и возмущенные комментарии женщин. Подобная реакция позволяет утверждать с уверенностью: обладательница Popka bag точно не останется незамеченной.

Размеры Popka bag соответствуют идеальным женским формам: окружность талии – 60 см, бедер – 90 см. Оптимальная длина ручки – 15 см, чтобы носить на плече или на сгибе локтя. Весит минимум (70 г) – чтобы носить в ней максимум. Вместительна. Практична. Не капризна в уходе – в отличие от прототипа. Материал – eco pelle (итальянская искусственная 100%-ная кожа): мягкая, эластичная, устойчивая к воздействию влаги, износостойкая, дышащая. Сделана вручную. Каждое цветовое сочетание производится ограниченным тиражом.

Те, кто смог оценить иронию дизайнера, уже занесли Popka bag в свои виш-листы. Первые экземпляры коллекции нашли своих обладательниц в Москве, Нью-Йорке, Сочи, Лондоне, Киеве, Флоренции и других городах ближнего и дальнего зарубежья.

Обладательницы Popka bag – юные, дерзкие, решительные, эмоциональные, немного эксцентричные и с чувством юмора. Умеют посмеяться над собой и с улыбкой идут по жизни. Ценят в людях индивидуальность и культивируют ее в себе. Любят внимание и знают, как его привлечь. Уверены в собственной исключительности, притягивая себе подобных. Любят играть – и не боятся в этом признаться.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.