Оригинальный аксессуар: сумка Popka bag

Время публикации: 18 Января 2012
Источник: FashionTime.ru
Говорящее название – для тех, кто не верит своим глазам. Оригинальная сумка, повторяющая формы идеальной женской попки, вызвала бурные противоречия в fashion-сообществе. Однозначный восторг или полное неприятие? Очевидный интерес мужской части аудитории и возмущенные комментарии женщин. Подобная реакция позволяет утверждать с уверенностью: обладательница Popka bag точно не останется незамеченной.

Размеры Popka bag соответствуют идеальным женским формам: окружность талии – 60 см, бедер – 90 см. Оптимальная длина ручки – 15 см, чтобы носить на плече или на сгибе локтя. Весит минимум (70 г) – чтобы носить в ней максимум. Вместительна. Практична. Не капризна в уходе – в отличие от прототипа. Материал – eco pelle (итальянская искусственная 100%-ная кожа): мягкая, эластичная, устойчивая к воздействию влаги, износостойкая, дышащая. Сделана вручную. Каждое цветовое сочетание производится ограниченным тиражом.

Те, кто смог оценить иронию дизайнера, уже занесли Popka bag в свои виш-листы. Первые экземпляры коллекции нашли своих обладательниц в Москве, Нью-Йорке, Сочи, Лондоне, Киеве, Флоренции и других городах ближнего и дальнего зарубежья.

Обладательницы Popka bag – юные, дерзкие, решительные, эмоциональные, немного эксцентричные и с чувством юмора. Умеют посмеяться над собой и с улыбкой идут по жизни. Ценят в людях индивидуальность и культивируют ее в себе. Любят внимание и знают, как его привлечь. Уверены в собственной исключительности, притягивая себе подобных. Любят играть – и не боятся в этом признаться.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.