Эллис Деллал стала лицом весенней коллекции Marc Jacobs

Время публикации: 17 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
В модной индустрии можно выделить очевидную тенденцию. Дизайнеры и фотографы все больше отдаляются от кукольных образов наивных девочек и отдают предпочтение дерзким образам, моделям-андрогинам, панк- и рок-певицам.

Эллис Деллал (Alice Dellal), возлюбленная муза Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), стала новым рекламным лицом весенней коллекции Marc by Marc Jacobs. И это будет подарком всем поклонникам марки после провокационной, но такой приторно-сладкой рекламной кампании нового аромата, который представила совсем еще юная Эль Фаннинг (Elle Fanning).

Ранее Эллис снялась в рекламной кампании Chanel, правда, в непривычном элегантном женском облике. Согласно концепции новой весенней коллекции Марка Джейкобса (Marc Jacobs), Деллал вновь должна была появиться перед камерами в привычном ей образе панк-певицы. Правда, это какая-то облегченная версия задиры и хулиганки. Байкерские куртки, пирсинг по всему телу, рваные колготки все равно пришлось заменить на юбки-карандаш, легкие сарафаны и прозрачные топы.

Помимо сотрудничества с Chanel, Деллал успешно работала с Ermanno Scervino, Mango и Agent Provocateur. С нетерпением ждем ее новых успехов и сотрудничества с известными брендами.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.