В Европе стартовали Недели мужской моды

Время публикации: 16 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Голливудский актер и обладатель «Оскара» Эдриан Броди (Adrien Brody) выступил в качестве модели на показе Prada autumn/winter 2012/13, который состоялся в Милане.

Эдриан Броди получил всемирную известность после премьеры фильма «Пианист». Последним фильмом, в котором снялся актер, была лента режиссера Вуди Алена (Woody Allen) «Полночь в Париже». Его коллегами по фильму стали Карла Бруни (Carla Bruni) и Марион Котияр (Marion Cotillard).

Неделя мужской моды в Милане официально стартовала в пятницу, 13 января. Первыми продемонстрировал мужские тренды в коллекции pre-autumn/winter 2012-13 бренд Versace. Затем были показаны мужские коллекции Dolce & Gabbana, Burberry и Roberto Cavalli.

В воскресенье на миланский подиум вышли модели Prada и Calvin Klein Collection. Впервые после четырехлетнего перерыва в Милане будет представлена мужская коллекция бренда Fendi, который с 2008 года прекратил выпускать одежду для мужчин. 

В понедельник по расписанию будут представлены новые коллекции Alexander McQueen, Gucci и Versace. На вторник запланированы показы Giorgio Armani и Marc Jacobs. А затем вся заинтересованная в моде публика переместит свое внимание на Париж, где в среду, 18 января, начнется следующая Неделя мужской моды.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.