Миа Васиковска стала новым лицом Miu Miu

Время публикации: 13 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Австралийская модель и актриса Миа Васиковска (Mia Wasikowska), звезда фильмов «Джейн Эйр» и «Алиса в Стране чудес», стала рекламным лицом коллекции весна–лето 2012 бренда Miu Miu.

Представлять коллекцию S/S 2012 Васиковска будет вместо временно покинувшей этот пост модели Гиневры Ван Синус (Guinevere van Seenus), которая сейчас занята продвижением курортной коллекции 2012. Для австралийской актрисы это будет первая крупная кампания в индустрии моды.

Miu Miu не в первый раз отдает предпочтение юным моделям. Австралийской модели  недавно исполнилось 22 года. В мае прошлого года бренд пригласил 15-летнюю актрису Хейли Стайнфилд (Hailee Steinfeld), номинантку на «Оскар» за фильм «Железная хватка» (True Grit). В индустрии моды считается весьма почетным возглавить рекламную кампанию Miu Miu, и для юных актрис и моделей это грандиозный шанс на старт успешной карьеры.

Тем не менее, бренд не делает основную ставку на юность. В октябре стартует новая рекламная кампания Miu Miu с участием Ван Синус, которой исполнилось 34 года, она более чем в два раза старше Стайнфилд.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.