Топ-5 самых стильных на церемонии Critics' Choice Awards

Время публикации: 13 Января 2012
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Джессика Честейн в Balenciaga
Джессика Честейн в Balenciaga
Диана Крюгер в Prada
Диана Крюгер в Prada
Виола Дэвис в Raoul
Виола Дэвис в Raoul
Кирстен Данст в Christian Dior
Кирстен Данст в Christian Dior
Шарлиз Терон в Alaia
Шарлиз Терон в Alaia
5. Джессика Честейн в Balenciaga

Самая обсуждаемая актриса года Джессика Честейн (Jessica Chastain) изменила своим привычным рыжим кудрям и представила чистый и консервативный образ на первой из громких голливудских церемоний, награждающих главные фильмы прошлого года и их актеров. Нежно-розовое платье от Balenciaga отлично подошло под приглаженную прическу актрисы.


4.  Диана Крюгер в Prada

Весеннее платье от Prada на блондинке Диане Крюгер (Diane Kruger) вдохнуло романтику в голливудский вечер. Оригинальный перекрестный лиф и атласный пояс актриса подкрепила сатиновым клатчем модного оттенка фуксия.


3. Виола Дэвис в Raoul

Минималистичное платье пурпурного оттенка от Raoul – безоговорочный успех обладательницы статуэтки Critics' Choice Awards за лучшую женскую роль Виолы Дэвис (Viola Davis). Специально к наградному сезону актриса еще и коротко подстриглась – новая прическа ей очень к лицу.


2. Кирстен Данст в Christian Dior

Еще одна блондинка – и еще легкое весеннее платье, несмотря на классический черный цвет. Кирстен Данст (Kirsten Dunst) дополнила шелковое платье от Christian Dior с прозрачными гофрированными оборками яркой малиновой помадой и своей фирменной кокетливой улыбкой.


1. Шарлиз Терон в Alaia

Бесподобное черное платье с низкой талией, оборками и резной отделкой по всему периметру от Azzedine Alaia заработало Шарлиз Терон (Charlize Theron) титул самой красивой и стильной гостьи церемонии. Номинантка в категории «Лучшая женская роль» прибыла на вечер в компании мамы – Шарлиз по-прежнему одна и не стремится к новым романтическим отношениям.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.