Fashion-елки: эксклюзив от иностранных дизайнеров

Время публикации: 26 Декабря 2008
Автор: Диана Мицкевич

Фантазии на тему новогодних елок по-прежнему не дают покоя дизайнерам всего мира: на выставке в Париже  креативщики представили  абстрактные  копии лесных красавиц из благородных металлов, картона, персидских ковров и даже из бетона. FashionTime выбрал самые оригинальные модели!

 Мастера хрустального бренда Baccarat приготовили для клиентов лесных красавиц из изумрудного стекла. Волнистый рельеф хрустальной фигурки воспроизводит форму веток, а на самом верху ели  вместо звезды блестит шарик из чистого золота.

Дизайнеры  империи Swarovski создали похожие стеклянные деревья, но украсили их рубиновыми игрушками и прозрачными звездами. Не обошлось и без знаменитой бриллиантовой огранки, благодаря которой кристальное деревце сверкает, как метеорит.

Британский декоратор Гарет Пью (Gareth Pugh) придумал для лондонского бутика  сети модной одежды Topshop трехметровую елку из 60 неоновых ламп дневного освещения. Такому hi-tech шедевру гирлянды явно не понадобятся!

Итальянский бренд Cesare Paciotti нарядил для Рождества декоративную ель из сумок своей новой коллекции, развесив их на металлической вешалке. Бархатные и кожаные сумки, расшитые бисером и пайетками, сразу выполнили две функции – елочных  ветвей и украшений.

Самую шикарную лесную красавицу смастерили  ювелиры американского бренда Steve Quick: на елочку стоимостью 500 000 долларов было израсходовано 5 слитков золота высшей пробы и 200 карат бриллиантов и других драгоценных камней из Африки и Австралии. Иначе как золотом, такую работу не назовешь!

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.