Резиновые сабо Crocs стали модным трендом

Время публикации: 12 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Резиновые сабо Crocs вызывают самые противоречивые чувства: одни их любят за комфорт, другие хоть и признают удобство формы, но называют их самой уродливой обувью. Но так или иначе, Crocs стали модным трендом.

Перфорированные разноцветные сабо стали настоящим спасением для родителей, чьи дети ведут слишком активный образ жизни. Сабо легко снять и вновь надеть летом, они яркие, легкие и привлекают внимание маленьких покупателей. Но вскоре интерес к Crocs распространился и на взрослых. Например, известного режиссера Сашу Барона Коэна (Sacha Baron Cohen) не раз фотографировали папарацци на съемочной площадке нового фильма «Диктатор». Режиссер всегда разгуливал по павильону в салатовых Crocs. В удобных сабо также были замечены экс-президент США Джордж Буш (George Bush) и актер Джек Николсон (Jack Nicholson).

В доказательство популярности Crocs сообщим, что канадская компания подвела итоги продаж. После 10 лет существования модели годовой оборот компании составляет более $1 миллиарда. Кажется, модная индустрия и потребители все-таки пришли к согласию – странно, но раз модно, то можно.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.