Линдси Лохан стала лицом Philipp Plein

Время публикации: 12 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Наконец-то представлены первые фотографии Линдси Лохан (Lindsay Lohan) для немецкого бренда люксовой одежды Philipp Plein. Еще в сентябре во время Недели моды в Милане Линдси и команда стилистов и фотографов отправились на озеро Комо для съемок. Представители бренда Philipp Plein, увидев результат, не скупились на комплименты. Давно о Линдси Лохан не говорили только в превосходной степени: «Изысканно! Магнетический шарм! Неотразимо сексуально!»

В пресс-релизе о запуске новой рекламной кампании сказано, что Линдси Лохан безумно рада сотрудничеству и давно мечтала поработать с немецким модельером Филиппом Плейном (Philipp Plein). Правда, в интервью NY Post в сентябре 2011 года Линдси призналась, что даже не знала о существовании бренда до того, как ее пригласили стать его лицом. В любом случае, после таких фотографий о марке Philipp Plein заговорят многие, и сама Линдси еще долго не забудет такой удачный поворот в своей карьере.

Впрочем, прошедший год был очень плодотворным и прибыльным для Линдси, она выбрана на роль Элизабет Тейлор (Liz Taylor), снялась для Playboy, стала рекламным лицом Jag Jeans, аромата FCUK, бренда Miu Miu. Но, несмотря на это, газета New York Daily News сообщает, что актриса и модель обязана выплатить около $93 000 налогов еще с 2009 года.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.