Лондонские отели - вдохновители одежды от кутюр

Время публикации: 2 Января 2009
Автор: Полина Личагина

Отель, в котором располагался некогда любимый бар сэра Уинстона Черчилля (Sir Winston Churchill), послужил источником вдохновения для создания эксклюзивной коллекции одежды от кутюр. Шотландский модельер Эми МакУильямс (Aimee McWilliams) решила таким необычным образом привлечь внимание к своему таланту - на днях она объявила о выпуске коллекции одежды на заказ, стиль и отделка которой возвращают в памяти к середине прошлого века и к богатым интерьерам ведущих лондонских отелей.

Среди уникальных памятников британской архитектуры, послуживших источниками вдохновения для дизайнера, - отели Charing Cross, The Cumberland (у Мраморной арки), The Tower (у знаменитого Тауэрского моста) и любимый отель Уинстона Черчилля The Royal Horseguards.

По сведениям FashionTime, коллекция будет представлена публике в январе будущего года и выставлена в лобби всех вышеперечисленных отелей, после чего отправится на благотворительный аукцион.

МакУильямс, основавшая свой лейбл несколько лет назад и получившая награду "Дизайнер года" на Scottish Style Awards в 2007 году, заявила, что она всю жизнь восторгалась богатыми интерьерами старинных зданий и мечтала создать одежду, соответствующую им по духу и стилистике.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.