Роберто Кавалли открыл свой первый ночной клуб

Время публикации: 25 Декабря 2008
Автор: Варвара Нестерович

6 декабря модельер Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) представил публике модный ночной клуб, расположенный в здании бывшей церкви XV века во Флоренции - на родине дизайнера.

На вечеринку в честь этого знаменательного события прибыли многие знаменитости, среди которых – бывшая участница группы Spice Girls Джерри Халлиуэлл (Geri Halliwell), которой Кавалли разработал наряды для ее прошлогоднего турне, а также известная итальянская актриса Азия Ардженто (Asia Argento).

В реставрацию старинного здания Кавалли вложил около 3 миллионов евро - антуражем ночных забав в клубе известного дизайнера станут настоящие шедевры мастеров эпохи Возрождения. Однако даже это не предел - по слухам, еще более грандиозный клуб маэстро планирует открыть в ОАЭ (Дубаи) в отеле Fairmont. Оформлением концепт-клуба станут черный кварц и кристаллы Swarovski, также предполагается пространство для шоппинга: здесь будут выставлены последние коллекции часов, аксессуаров и ювелирных изделий Роберто Кавалли; дополнят клуб бар и ресторан итальянской кухни.

Как рассказал сам 68-летний модельер, его клубы это не просто члены одной цепочки, это демонстрация его жизненной концепции. "Это попытка показать другим людям мой мир", - сообщил Роберто Кавалли.

 

Фоторепортаж с открытия клуба

 

 

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.