Роберто Кавалли открыл свой первый ночной клуб

Время публикации: 25 Декабря 2008
Автор: Варвара Нестерович

6 декабря модельер Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) представил публике модный ночной клуб, расположенный в здании бывшей церкви XV века во Флоренции - на родине дизайнера.

На вечеринку в честь этого знаменательного события прибыли многие знаменитости, среди которых – бывшая участница группы Spice Girls Джерри Халлиуэлл (Geri Halliwell), которой Кавалли разработал наряды для ее прошлогоднего турне, а также известная итальянская актриса Азия Ардженто (Asia Argento).

В реставрацию старинного здания Кавалли вложил около 3 миллионов евро - антуражем ночных забав в клубе известного дизайнера станут настоящие шедевры мастеров эпохи Возрождения. Однако даже это не предел - по слухам, еще более грандиозный клуб маэстро планирует открыть в ОАЭ (Дубаи) в отеле Fairmont. Оформлением концепт-клуба станут черный кварц и кристаллы Swarovski, также предполагается пространство для шоппинга: здесь будут выставлены последние коллекции часов, аксессуаров и ювелирных изделий Роберто Кавалли; дополнят клуб бар и ресторан итальянской кухни.

Как рассказал сам 68-летний модельер, его клубы это не просто члены одной цепочки, это демонстрация его жизненной концепции. "Это попытка показать другим людям мой мир", - сообщил Роберто Кавалли.

 

Фоторепортаж с открытия клуба

 

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.