Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 29 Декабря 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Блэйк Лайвли в Gucci
Блэйк Лайвли в Gucci
Шанель Иман в Valentino
Шанель Иман в Valentino
Кейт Миддлтон в Jane Corbett
Кейт Миддлтон в Jane Corbett
Пола Паттон в Amen
Пола Паттон в Amen
Флоренс Уэлч в Chanel
Флоренс Уэлч в Chanel
FashionTime представляет новую еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант!


1. Блэйк Лайвли в Gucci

Звезда сериала «Сплетница» оказалась самой яркой гостьей благотворительного вечера в нью-йоркской булочной Sprinkles. Блэйк Лайвли (Blake Lively) так осторожно надкусывала расписанные помадой маффины, что ни одна складка ее кожаной позолоченной юбки Gucci из курортной коллекции 2012 не пострадала.


2. Шанель Иман в Valentino

Супермодель Шанель Иман (Chanel Iman) мастерски объединила в одном наряде сразу два главных тренда этой зимы – полупрозрачная блуза в мелкий горошек и облегающая юбка с корсетом от Valentino сели на точеную фигуру чернокожей супермодели просто безукоризненно. Свой очаровательный образ Иман завершила остроконечными лодочками от Christian Louboutin.


3. Кейт Миддлтон в Jane Corbett

На рождественскую службу в соборе святой Марии в английском Сэндрингеме новоиспеченная герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) прибыла в кашемировом пальто баклажанового оттенка, специального созданном для нее дизайнером и шляпницей Джейн Корбетт (Jane Corbett). Витиеватая шляпа в той же гамме завершила аскетичный, но невероятно элегантный наряд главной британской модницы.


4. Пола Паттон в Amen

Звезда четвертой серии блокбастера «Миссия невыполнима» каждый день демонстрирует очередной экзальтированный наряд в рамках международной промокампании фильма. В студии популярной радиостанции SiriusXM на Манхэттене Пола Паттон (Paula Patton) появилась в миниатюрном облегающем черном платье с кожаными вставками от Amen.


5. Флоренс Уэлч в Chanel

Британская певица Флоренс Уэлч (Florence Welch), известная своей любовью к винтажным платьям в пол и кружеву ручной работы, открыла традиционную зимнюю распродажу в крупнейшем лондонском универмаге Harrods в шикарном вязаном пончо Chanel, надетом поверх легкого шифонового платья.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.