Андрогин Андрей Пежич вновь появился на обложке модного журнала

Время публикации: 29 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
2011 год был невероятно удачным для модели-андрогина Андрея Пежича (Andrej Pejic). Мы внимательно следили за стремительным развитием его карьеры и видели, как Андрей Пежич стал рекламным лицом женского корректирующего белья, затем он надел винтажную юбку Versace для встречи с королевой Англии и даже перевоплотился в Мэрилин Монро (Marilyn Monroe).

Похоже, что и 2012 год станет годом Пежича. Недавно самая красивая модель-андрогин, по мнению деятелей модной индустрии, вновь появилась на обложке журнала. На этот раз Пежич возглавляет национальный журнал Canada’s Fashion Magazine.

Фотограф Му Кинг (Moo King) создал снимок классических 60-х годов: Андрей в лимонном платье с запахом миди-длины и крупных украшениях.

Заголовок фотосессии – «Он не леди». Редакция комментирует: «Андрей уверенно выглядит и позиционирует себя,  как самая красивая и элегантная дама, которую мы когда-либо видели. Он, по-видимому, планирует стать богатой домохозяйкой, которая носит платья за $925, может позволить себе приготовить обед и отправиться за покупками в платье от известного дизайнера».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.