Chanel отменил выставку Mobile Art

Время публикации: 25 Декабря 2008
Автор: Полина Личагина

Как ни крути, а охвативший нас мировой финансовый кризис сказывается даже на самых, казалось бы, неприступных гигантах модной индустрии. Многомиллионный французский модный дом Chanel - и тот терпит финансовые потери и вынужден приостановить некоторые из своих проектов для более экономного расходования средств.

На днях стало известно, что руководство Chanel приняло решение отменить дорогостоящую мобильную выставку Mobile Art, колесящую по миру и собирающую восторженные отклики поклонников современной архитектуры и искусства.

Уникальный проект, начавшийся в прошлом году, представляет собой космический павильон-трансформер, придуманный архитектором Захой Хадид (Zaha Hadid) и разместивший внутри двадцать уникальных работ современных художников на основе культовой стеганой сумки 2.55 Chanel.

В настоящее время мобильная выставка, впервые открывшая двери посетителям в Гонконге в марте этого года, завершает свою работу в нью-йоркском Центральном парке, где она была презентована лично Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld) и его звездными гостями в начале осени. Планировалось, что вслед за Нью-Йорком Chanel Mobile Art переместится в Лондон, Москву и Париж, однако теперь этим планам не суждено осуществиться. Павильон будет перемещен на задворки Парижа, где станет использоваться для временных выставок.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.