Платье-бабочка для Мэрайи Кэри

Время публикации: 26 Декабря 2008
Автор: Полина Личагина

Мэрайя Кэри (Mariah Carey), вдохновленная выпуском своего нового фирменного аромата Luscious Pink, устроила мини-конкурс среди молодых и неизвестных дизайнеров на создание эксклюзивного платья, сочетающего в своем оформлении и ее знаменитое лого с бабочкой, и идею нового парфюма.

Победителем из 4000 страждущих поклонников пышногрудой певицы был определен Джулиан Контрерас (Julian Contreras) - в ближайшем времени он создаст целых три одинаковых платья с фирменным дизайном в стиле Мэрайи Кэри, одно из которых будет выставлено на благотворительный аукцион для сбора средств на борьбу с раком груди. Аукцион будет проведен в пользу известной организации Сюзан Комен (Susan G. Komen), много лет поддерживающей инициативы по борьбе с самым страшным женским заболеванием.

20-летний дизайнер, только начинающий свое восхождение в карьере, признался, что мечтал о подобной возможности с пятилетнего возраста. "Я до сих пор не могу поверить в свою победу, - рассказал Контрерас журналистам - Я создам платье, идеально подчеркивающее пышную фигуру Мэрайи и отражающее ее сущность".

FashionTime стало известно, что платье, созданное Контрерасом, будет выдержано в любимом розовом цвете певицы, а на правом плече будет красоваться блестящая брошь в форме бабочки.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.