Платье-бабочка для Мэрайи Кэри

Время публикации: 26 Декабря 2008
Автор: Полина Личагина

Мэрайя Кэри (Mariah Carey), вдохновленная выпуском своего нового фирменного аромата Luscious Pink, устроила мини-конкурс среди молодых и неизвестных дизайнеров на создание эксклюзивного платья, сочетающего в своем оформлении и ее знаменитое лого с бабочкой, и идею нового парфюма.

Победителем из 4000 страждущих поклонников пышногрудой певицы был определен Джулиан Контрерас (Julian Contreras) - в ближайшем времени он создаст целых три одинаковых платья с фирменным дизайном в стиле Мэрайи Кэри, одно из которых будет выставлено на благотворительный аукцион для сбора средств на борьбу с раком груди. Аукцион будет проведен в пользу известной организации Сюзан Комен (Susan G. Komen), много лет поддерживающей инициативы по борьбе с самым страшным женским заболеванием.

20-летний дизайнер, только начинающий свое восхождение в карьере, признался, что мечтал о подобной возможности с пятилетнего возраста. "Я до сих пор не могу поверить в свою победу, - рассказал Контрерас журналистам - Я создам платье, идеально подчеркивающее пышную фигуру Мэрайи и отражающее ее сущность".

FashionTime стало известно, что платье, созданное Контрерасом, будет выдержано в любимом розовом цвете певицы, а на правом плече будет красоваться блестящая брошь в форме бабочки.

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.