Кейт Мосс опровергла слухи об участии в новой рекламной кампании вместе с дочерью

Время публикации: 28 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Недавно в СМИ появились сообщения, что 37-летняя супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) и ее дочь Лила Грейс (Lila Grace) появятся в рекламной кампании крупной сети британских универмагов.

Информация появилась не из самого авторитетного источника и мгновенно получила широкую огласку. В статье газеты Times of India в разделе "Новости развлечений" появилась информация о том, что Кейт Мосс и ее девятилетняя дочь планируют принять участие в рекламной кампании одежды для тинейджеров марки Debenhams. Учитывая многочисленные обеды и встречи Кейт Мосс с представителями сети магазинов, экскурсии по бутикам и частое мелькание в прессе этой новости, все уже готовились к выходу в свет новой фотосессии модели для сети розничных магазинов.

В статье индийской газеты было сказано, что супермодель уже подписала контракт на 400 тысяч фунтов и вовсю готовится к съемкам. Новая коллекция одежды для тинейджеров, которую бы она представляла, должна была появиться в магазинах летом 2012 года.

Но далекие индийские СМИ нас зря обнадежили. Пресс-служба Debenhams заявила, что контракта с Кейт Мосс компания не подписывала и все это выдумка журналистов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.