Пять самых нелепых платьев 2011 года

Время публикации: 27 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
В конце декабря мы вспоминаем все самые яркие события уходящего года. Где чаще всего мы видим знаменитостей? Красные ковровые дорожки, премьеры и презентации, показы и вечеринки, там, где есть вспышки фотокамер, снуют журналисты, которые на следующий день выпустят очередную сенсацию. Кто нас удивил и рассмешил?

Мы подготовили наш хит-лист пяти самых невообразимо одетых знаменитостей 2011 года: интересно, эпатажно, вульгарно или же стильно?

1. Ники Минаж (Nicki Minaj) – хип-хоп-исполнительница, которая давно метит на лавры Леди Гага (Lady Gaga). Нам никогда не будет скучно разглядывать ее костюмы, платья и замысловатые образы. Сложно представить, о чем же думал стилист певицы, создавая этот наряд.

2. Сестра известной теледивы Ким Кардашьян Кортни (Kourtney Kardashian) незнакома с искусством элегантного сочетания тканей и фактур. Зато Кортни хорошо разбирается в чрезмерности: рубиновая юбка, колготки в клетку, туфли на высоком каблуке и рисунок на обложке книги под цвет всего комплекта наводят на мысль о неком несоответствии.

3. Актриса Мишель Уильямс (Michelle Williams) часто возглавляет списки самых стильных звезд, но однажды вкус и доверие бренду Valentino ее подвели. Платье в наивный детский цветочек – не самый удачный вариант для прохода по красной ковровой дорожке.

4. Певица Кэти Перри (Katy Perry) очень любит мультики про голубых гномов смурфиков и о своей страсти хочет рассказать всем окружающим ее людям.  Короткое коктейльное платье с принтом и вышивкой бисером в виде героини мультика – это повод побывать в рейтинге самых странно одетых звезд.

5. Певица Кеша (Ke$ha) для появления на Project Runway выбрала откровенное серебряное платье из органзы, шелка и вставок бисера. Но удивление присутствующих было сильнее, потому что перемены произошли не только во внешнем виде певицы. Звезда сменила и имя, добавив в Kesha символ доллара.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.