Названы самые влиятельные тренды и дизайнеры 2011 года

Время публикации: 9 Января 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Ушедший 2011 год по праву можно назвать годом ярких цветов и настоящей женственности. Самые яркие и красочные коллекции представили  дизайнеры модных домов Lanvin, Dolce&Gabbana, Chloe

Минимализм, строгие формы, геометрия – и в то же время играющие цветы-принты, вызывающая бижутерия, кружево, maxi-юбки – именно эти тренды создавали образы ведущих модниц-2011. 

Lanvin поразил цветовым наполнением – оранжевый, желтый, голубой, сиреневый. Плащи, брюки, водолазки – все насыщено вибрирующим цветом, который задал тон всей летней и осенне-зимней коллекции дома. Мощный цветовой акцент удачно сочетается со строгим, сдержанным силуэтом. Глава дома Lanvin Альбер Эльбаз признан модными критиками самым успешным дизайнером ушедшего года. 

Chloe с Ханной Макгиббон и Blumarine с Анной Молинари сделали ставку на черный, белый и серый цвета. Вечные оттенки не выходят из моды, приобретая новое звучание благодаря строгому, но необычному крою.  

Блестящие ткани и пайетки, которые особенно актуальны в сезон новогодних праздников, стали трендом благодаря моделям из коллекции Dolce&Gabbana и Moschino (глава – Росселла Джордини).

Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.