Королевская свадьба названа главным модным моментом года

Время публикации: 26 Декабря 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
В прошедшем году произошло много событий, которые имели большое значение для модной индустрии. Американский сайт StyleBistro определил самые важные из них и составил рейтинг 10 главных модных моментов года. 

1. На первое место вполне ожидаемо попала свадьба принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Конечно, главной интригой было платье невесты: до самого появления Кейт у Вестминстерского аббатства не было известно, кто же создаст ее подвенечный наряд. В итоге герцогиня Кембриджская выбрала платье от Сары Бертон (Sarah Burton) из модного дома Alexander McQueen

2. На второе место StyleBistro поставили скандальное увольнение Джона Гальяно (John Galliano) с должности креативного директора дома Christian Dior и его же собственного бренда John Galliano. После антисемитских высказываний дизайнера от него отвернулись почти все коллеги и друзья. Поддержала друга только модель Кейт Мосс (Kate Moss), надевшая платье, созданное Гальяно, на собственную свадьбу. 

3. Третью строчку занимает Бейонсе (Beyonce), эффектно объявившая о собственной беременности. На красной ковровой дорожке церемонии MTV Music Video Awards певица появилась в оранжевом платье Lanvin и заинтриговала поклонников фразой: «У меня для вас сюрприз». На сцену Бейонсе вышла в блестящем смокинге Dolce&Gabbana и наконец подтвердила слухи, уже не раз обсуждавшиеся СМИ. 

4. Прошлый год ознаменовался многочисленными коллаборациями люксовых марок с демократичными брендами. Самыми яркими из них были совместные коллекции  Missoni и Target, Versace и H&M и Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) и Macy's.

5. Пятое место делят между собой сестры Кардашьян, популярность которых в США в прошлом году достигла апогея. Девушки участвовали в многочисленных реалити-шоу, запустили собственную коллекцию совместно с брендом Sear, а самым громким событием стал двухмесячный брак Ким Кардашьян (Kim Kardashian).

6. На шестой строчке находится судебное разбирательство между Christian Louboutin и YSL за право использования красной подошвы. 

7. К концу прошлого года коллекция одежды Джессики Симпсон (Jessica Simpson) принесла девушке доход в один миллиард долларов. 

8. Леди Гага (Lady Gaga) не переставала удивлять общественность своими новыми образами: в 2011 году одним из альтер-эго певицы стал мужчина по имени Джо Калдероне, в образе которого певица появилась на обложке «Vogue Япония», в своем видеоклипе и на церемонии MTV Video Music Awards

9. Выставка «Alexander McQueen: Savage Beauty» в музее «Метрополитен» установила рекорд по количеству посещений и в следующем году отправится в тур по Европе. 

10. Десятую строчку рейтинга занимает дизайнерский дебют рэпера Канье Уэста (Kanye West), который представил свою коллекцию DW на Неделе моды в Париже. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.