Названы самые стильные звездные мамы 2011 года

Время публикации: 9 Января 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham)
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham)
Джессика Альба (Jessica Alba)
Джессика Альба (Jessica Alba)
Мишель Уильямс (Michelle Williams)
Мишель Уильямс (Michelle Williams)
Прошлый год ознаменовался очередной волной звездного «беби-бума». Но даже став молодыми мамами, знаменитые модели, актрисы и певицы продолжают демонстрировать примеры отменного чувства стиля. Западные СМИ составили свой рейтинг самых стильных звездных мам ушедшего года.

 

Миранда Керр в 2011 году пополнила ряды «ангелов» Victoria's Secret, ставших мамами и в рекордно короткие сроки вернувших себе идеальную форму. Уже через несколько недель после рождения сына Флинна Миранда позировала на фотосессии в откровенном бикини. В повседневной жизни девушка тоже свою фигуру скрывать не привыкла – Керр часто носит узкие джинсы и короткие юбки. 
 
 
Виктория Бекхэм, наконец, дождалась рождения дочки. Но наряжая в очаровательные платья малышку Харпер, Вики не забыла и о себе. Наряды успешного дизайнера и многодетной мамы стали элегантнее, а каблуки – выше. Виктория всегда выглядит безупречно и не совершает модных промахов. 
 
 
В прошлом году Джессика Альба во второй раз стала мамой: в августе у актрисы и ее мужа Кеша Уоррена родилась вторая дочь. Джессика не изменила расслабленному и удобному стилю casual: по-прежнему ее верными спутниками остались длинные свободные кардиганы, обувь на плоской подошве и всевозможные шарфы. 
 
 
Дочери актрисы Мишель Уильямс и Хита Леджера Матильде уже шесть лет, и на улице мама с дочкой выглядят как две подружки. Мишель любит, когда их с девочкой наряды выдержаны в едином стиле, поэтому сама часто надевает романтичные платья с принтами, короткие юбки и обувь на плоской подошве. 
 
 
Алессандра Амбросио демонстрирует, что даже на детской площадке можно выглядеть как настоящая супермодель. Девушка предпочитает простые силуэты, летящие ткани и спокойные цвета. Во время прогулок с трехлетней дочерью Аней Алессандру редко можно увидеть без стильных солнцезащитных очков и идеальной укладки.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.