Оливия Уайлд против Дженнифер Хадсон: стильная битва

Время публикации: 7 Января 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Американский бренд Marchesa давно зарекомендовал себя как один из фаворитов знаменитостей для выхода на красную ковровую дорожку. Знаменитые актрисы, певицы и модели регулярно выходят в свет в платьях этой модной марки. На этот раз свою любовь к Marchesa продемонстрировали Оливия Уайлд (Olivia Wilde) и Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) – девушки выбрали одинаковые роскошные платья в пол, расшитые стразами. 
 
Дебютировала в запоминающемся наряде Оливия Уайлд, которая появилась в нем на красной ковровой дорожке церемонии вручения премий «Золотой глобус» в январе 2011 года. Девушка предпочла простую укладку, неяркий макияж и отсутствие украшений. Многим модным критикам остался непонятен выбор обуви: Оливия дополнила романтичное платье золотистыми ботильонами Christian Louboutin с шипами. 
 
Почти год спустя, в конце декабря, певица Дженнифер Хадсон надела точно такое же платье на свое выступление на рождественском параде в Диснейленде. Дженнифер тоже решила отказаться от украшений, волосы уложила крупными локонами, а в макияже сделала ставку на ярко-розовую помаду. 
 
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.