Самые плохо одетые знаменитости 2011 года

Время публикации: 1 Января 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Даже знаменитости, которые могут позволить себе приобретать одежду в самых лучших бутиках мира или регулярно обращаться за помощью к именитым стилистам, порой допускают явные промахи при выборе нарядов. FashionTime предлагает познакомиться со списком девушек, в чувстве стиля которых в прошедшем году мы усомнились не один раз.


Дженнифер Лопес попадает в наш список за умение при помощи одежды испортить свою женственную фигуру. Певица с завидной настойчивостью выбирает наряды, нарушающие пропорции и преподносящие соблазнительный силуэт Дженнифер не в лучшем свете. Кроме того, исполнительница неравнодушна к обилию декоративных элементов и подростковому стилю, который явно не соответствует статусу мамы двоих детей. 


Кэти Перри не чуждо чувство самоиронии: его девушка демонстрирует и в своем творчестве, и в манере одеваться. Однако иногда желание посмеяться над собой у исполнительницы переходит разумные пределы, и тогда она выходит на красную ковровую дорожку в платье, украшенном музыкальными пластинками, или с желтым кубом на голове. Большую часть прошлого года Перри  провела с ярко-розовыми волосами, что стало еще одним аргументом в пользу внесения ее кандидатуры в список претендентов на звание самой плохо одетой знаменитости 2011. 


Стиль этой светской львицы лучше всего характеризует определение «too much». Ким любит все и сразу: меха, рюши, кружева, кожу, бахрому, животный принт и яркие расцветки – желательно в одном комплекте. Девушка никогда не остается незамеченной на звездных вечеринках и в повседневной жизни, но чаще попадает не на страницы светской хроники, а в списки самых плохо одетых знаменитостей. Наш рейтинг – не исключение. 


Барбадосская исполнительница в прошлом году продолжала активные поиски своего стиля – часто меняла цвет волос и стрижки, неизменным оставалось только одно – любовь Рианны к разноцветным нарядам. И без того яркую внешность певица подчеркивала комплектами, сочетающими несколько расцветок, принтов и фактур.  Завершением образа служили активный макияж и маникюр, а также изобилие массивных аксессуаров. 


Прошедший год явно был не самым удачным в жизни Кристины Агилеры – исполнительницу преследовали неудачи в личной жизни и карьере. Кроме того, девушка сильно поправилась, но от соблазнительных откровенных нарядов отказаться так и не смогла. Фавориты Кристины – глубокое декольте, длина ультрамини и колготки в сеточку. Все это не скрывает, а лишь подчеркивает лишние килограммы. В повседневной жизни Агилера отдает предпочтение легинсам, которые тоже наглядно демонстрируют несовершенства фигуры поп-дивы. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.