Представлена новая весенняя коллекция Prada

Время публикации: 21 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на недавнее заявление компании Prada о стремительном падении курса акций на азиатском рынке, после просмотра новых снимков весенней коллекции можно с уверенностью сказать, что дела у модного дома идут очень хорошо.

Впереди самый ожидаемый и щедрый на сюрпризы сезон. И каждый год Prada делает это ожидание невыносимым, заблаговременно демонстрируя всего лишь несколько снимков и образов из новой коллекции, оставляя мучаться в неизвестности. По традиции в рекламной кампании участвуют самые известные модели мира: Кати Нэшер (Kati Nescher), Мэган Коллисон (Meghan Collison), Наташа Поли (Natasha Poly), Элис Кромбес (Elise Crombez), Имра Стикема (Ymre Stiekema) и Кэтрин Крюгер (Kathryn Kruger). Фотографом рекламного промо новой весенней коллекции стал Стивен Мейзел (Steven Meisel).

На этот раз в качестве декораций была выбрана американская заправка 1950-х годов. Согласно пресс-релизу, «Американская АЗС приводится в качестве центрального символа этой постмодернистской эпохи, которая открывает новые горизонты и экономическое благополучие, где мода, фантазия и обещание новых открытий объединяются».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.