Элис Темперли покажет коллекцию на четырех Неделях Моды

Время публикации: 25 Декабря 2008
Автор: Полина Личагина

Многих модельеров разразившийся в мире финансовый кризис вынуждает отказываться от показов своих коллекций на Неделях Моды - FashionTime недавно рассказывал о том, что в новом сезоне дефиле пройдут без участия Marni, Valentino, Vera Wang, Donna Karan, Cacharel и многих других известных марок. Некоторые же, наоборот, извлекают выгоду из сложившейся ситуации и заполняют собой открывшиеся прорехи в расписании.

Например, британский дизайнер Элис Темперли (Alice Temperley) объявила на днях о том, что предстоящей весной покажет свою новую коллекцию сразу на четырех главных Неделях Моды - в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже, чтобы "покрыть максимальную аудиторию байеров". Благо, формат Элис выбрала подходящий - ее презентация будет оформлена в виде цифрового шоу, в связи с чем затраты на моделей, макияж и общую подготовку к показу окажутся минимальными.

По словам главы марки Temperley London Ларса фон Беннигсена (Lars von Bennigsen), такой формат удобен и с экономической точки зрения, и с позиций защиты окружающей среды. "Наши четыре сезонные инсталляции во всех четырех мировых модных столицах позволят нам донести идею нашего бренда до огромной аудитории". Всем бы быть такими прозорливыми!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.