Fashion Collection в декабре и январе

Время публикации: 21 Декабря 2008

В 56-м номере журнала Fashion Collection в декабре и январе будет представлен годовой отчет мира моды, который включает в себя лучшие «Модные сказки»

В этом году многие Дома отметили круглые даты, на модном олимпе появились новые имена, некоторые компании сменили своих креативных директоров, а знаменитости в очередной раз предстали перед публикой со своими дизайнерскими коллекциями. 

Назад в будущее:
В этом году ЦУМ отмечает 100-летие. Сегодня это не только один из самых модных магазинов столицы, это еще и легенда, которая создавалась на фоне сменяющих друг друга эпох. О новом облике ЦУМа, о его современной философии мы решили поговорить с вице-президентом компании Mercury, фэшн-директором ЦУМа Аллой Вербер.

Кто в доме хозяин:
Вячеслав Зайцев тоже празднует юбилей. Вот уже более четверти века король русской моды стоит у руля первого в новейшей истории страны Дома моды, носящего имя дизайнера. Как в его невероятные 70 лет ему удается объять необъятное, выясняет Fashion Collection.

Стилевидение…
Любая телеведущая – ориентир в мире моды. Даже при просмотре политических новостей мы с интересом подмечаем, во что одет и как причесан диктор. Но особенно пристально мы присматриваемся к ведущим программ, посвященных моде. И внимательно слушаем их, ведь им открылись все тайны загадочного явления под названием fashion. Телеведущие из России, Украины, Франции, Италии и Швеции рассказали нам, как выглядеть стильно в Новый год, что им больше всего запомнилось в модных тенденциях этого сезона и чем отличаются вкусы женщин в разных странах.

Вечеринка в Париже:
В минувшем году состоялся коктейль в Париже в честь пятилетия журнала Fashion Collection. Он запомнился атмосферой уюта и привилегированности, русского шика и парижского шарма.

Особая миссия:
В декабре Бобби Браун, визажист, писатель и филантроп из Нью-Йорка, представляет в России свою концепцию красоты, заслужившую признание в сорока странах мира.

Стиляги:
1 января на большой экран выходит кинолента Валерия Тодоровского «Стиляги» о жизни молодежи 50-х, свободе, музыке и любви. Fashion Collection собрал мальчишник главных героев фильма... Говорили «о мужском», танцевали рок-н-ролл, размышляли о стилягах, примеряя на себя их образы. 

Дело вкуса:
Fashion Collection провел блиц-опрос лучших шеф-поваров и сомелье и узнал о том, какие блюда и напитки были модными в 2008 году и какие фирменные подарки они готовят к Новому году.

В мире животных:
Президент международной автомобильной ассоциации Musa Motors Борис Тетерев любит не только автомобили, но и необычные путешествия. Между поездками в Китай и Бутан он рассказал Fashion Collection о далекой и жаркой Ботсване.

Жар-птица:
Роза Каменев, владелец бутика Cara & Co, родилась в России, но добрую половину жизни провела в Австралии. В преддверии праздников она рассказывает о том, как встречают Новый год в Австралии, где на зимние месяцы приходится лето.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.