Fashion Collection в декабре и январе

Время публикации: 21 Декабря 2008

В 56-м номере журнала Fashion Collection в декабре и январе будет представлен годовой отчет мира моды, который включает в себя лучшие «Модные сказки»

В этом году многие Дома отметили круглые даты, на модном олимпе появились новые имена, некоторые компании сменили своих креативных директоров, а знаменитости в очередной раз предстали перед публикой со своими дизайнерскими коллекциями. 

Назад в будущее:
В этом году ЦУМ отмечает 100-летие. Сегодня это не только один из самых модных магазинов столицы, это еще и легенда, которая создавалась на фоне сменяющих друг друга эпох. О новом облике ЦУМа, о его современной философии мы решили поговорить с вице-президентом компании Mercury, фэшн-директором ЦУМа Аллой Вербер.

Кто в доме хозяин:
Вячеслав Зайцев тоже празднует юбилей. Вот уже более четверти века король русской моды стоит у руля первого в новейшей истории страны Дома моды, носящего имя дизайнера. Как в его невероятные 70 лет ему удается объять необъятное, выясняет Fashion Collection.

Стилевидение…
Любая телеведущая – ориентир в мире моды. Даже при просмотре политических новостей мы с интересом подмечаем, во что одет и как причесан диктор. Но особенно пристально мы присматриваемся к ведущим программ, посвященных моде. И внимательно слушаем их, ведь им открылись все тайны загадочного явления под названием fashion. Телеведущие из России, Украины, Франции, Италии и Швеции рассказали нам, как выглядеть стильно в Новый год, что им больше всего запомнилось в модных тенденциях этого сезона и чем отличаются вкусы женщин в разных странах.

Вечеринка в Париже:
В минувшем году состоялся коктейль в Париже в честь пятилетия журнала Fashion Collection. Он запомнился атмосферой уюта и привилегированности, русского шика и парижского шарма.

Особая миссия:
В декабре Бобби Браун, визажист, писатель и филантроп из Нью-Йорка, представляет в России свою концепцию красоты, заслужившую признание в сорока странах мира.

Стиляги:
1 января на большой экран выходит кинолента Валерия Тодоровского «Стиляги» о жизни молодежи 50-х, свободе, музыке и любви. Fashion Collection собрал мальчишник главных героев фильма... Говорили «о мужском», танцевали рок-н-ролл, размышляли о стилягах, примеряя на себя их образы. 

Дело вкуса:
Fashion Collection провел блиц-опрос лучших шеф-поваров и сомелье и узнал о том, какие блюда и напитки были модными в 2008 году и какие фирменные подарки они готовят к Новому году.

В мире животных:
Президент международной автомобильной ассоциации Musa Motors Борис Тетерев любит не только автомобили, но и необычные путешествия. Между поездками в Китай и Бутан он рассказал Fashion Collection о далекой и жаркой Ботсване.

Жар-птица:
Роза Каменев, владелец бутика Cara & Co, родилась в России, но добрую половину жизни провела в Австралии. В преддверии праздников она рассказывает о том, как встречают Новый год в Австралии, где на зимние месяцы приходится лето.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.