Манекенщик Карла Лагерфельда выпустил новый клип

Время публикации: 19 Декабря 2011
Автор: Юлия Лаваренко
Источник: FashionTime.ru
Муза Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), бессменный лидер рейтинга models.com, 22-летний Батист Джиабикони (Baptiste Giabiconi) готовится к выходу сольного альбома. Дебютировав осенью прошлого года с синглом в стиле электропоп "Showtime" и, кажется, полностью решив отдать себя музыке, Батист приоткрывает завесу тайны клипом на трек "One Night in Paradise".

Видео, снятое в излюбленной Батистом Калифорнии, на одном из солнечных пляжей Малибу, и сопровождаемое сладким вокалом, отличается нежностью и чувственностью. По мнению самого Батиста, высший смысл всех музыкальных упражнений заключается в том, чтобы "открывать в себе новые грани" и "дать каждому слушателю возможность найти себе композицию по душе".

Так или иначе, честолюбивые мечты Батиста (все еще находящегося под крылом Великого кайзера Лагерфельда и недавно вышедшего с его подачи в образе белоснежного султана в фееричном шоу "Париж – Бомбей") – стать самостоятельной творческой единицей, – судя по успешному участию во французском аналоге "Танцев со звездами", начинают сбываться. Станет ли его грядущий альбом "Oxygen" тем самым глотком кислорода, будет ясно уже этой зимой.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.