Манекенщик Карла Лагерфельда выпустил новый клип

Время публикации: 19 Декабря 2011
Автор: Юлия Лаваренко
Источник: FashionTime.ru
Муза Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), бессменный лидер рейтинга models.com, 22-летний Батист Джиабикони (Baptiste Giabiconi) готовится к выходу сольного альбома. Дебютировав осенью прошлого года с синглом в стиле электропоп "Showtime" и, кажется, полностью решив отдать себя музыке, Батист приоткрывает завесу тайны клипом на трек "One Night in Paradise".

Видео, снятое в излюбленной Батистом Калифорнии, на одном из солнечных пляжей Малибу, и сопровождаемое сладким вокалом, отличается нежностью и чувственностью. По мнению самого Батиста, высший смысл всех музыкальных упражнений заключается в том, чтобы "открывать в себе новые грани" и "дать каждому слушателю возможность найти себе композицию по душе".

Так или иначе, честолюбивые мечты Батиста (все еще находящегося под крылом Великого кайзера Лагерфельда и недавно вышедшего с его подачи в образе белоснежного султана в фееричном шоу "Париж – Бомбей") – стать самостоятельной творческой единицей, – судя по успешному участию во французском аналоге "Танцев со звездами", начинают сбываться. Станет ли его грядущий альбом "Oxygen" тем самым глотком кислорода, будет ясно уже этой зимой.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.