Неделя Моды в Сан-Паулу

Время публикации: 3 Февраля 2005

Неделя Высокой Моды в Рио-де-Жанейро на днях передала эстафету другому крупному бразильскому городу – Сан-Паулу.

Вчера состоялся показ Дома Vida Bula осень 2005. Коллекция полна задора и непринужденности. Основное дизайнерское решение коллекции – ретро семидесятых плюс спортивные мотивы. Деним с аппликациями великолепно сочетается с приталенным жакетом, джинсы – с туниками в цыганском стиле, романтические платья телесного цвета – с бейсболками.

Особое внимание дизайнер уделяет аксессуарам – платки с яркими принтами, шарфы-букле одинаково хорошо смотрятся как в женском, так и в мужском гардеробе, причем особенно эффектно они выглядят повязанными на талии поверх платья или джинсов. Излюбленный элемент декора – аппликации- абстракции – появляется как на свитерах и топах, так и на головных уборах.

Необыкновенно женственной и смелой выглядела полная контрастов коллекция от Cavelera. Многослойные юбки, искусственный мех, асимметричный крой, неровные края – все это создает ощущение осенней небрежности и кукольной чопорности. Ультра-мини комбинируется с закрытыми свитерами, джинсы заправляются в высокие кожаные сапоги, а самый, казалось бы, пуританский наряд может пикантно обнажать часть тела.

Не обошлось в коллекции и без спортивных нот: желтая мужская туника с аппликациями и цифрой «9» - отражение формы легендарного бразильского футболиста Роналдо.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.