Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 18 Декабря 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Бруклин Декер в Nha Khanh
Бруклин Декер в Nha Khanh
Руни Мара в Roksanda Ilincic
Руни Мара в Roksanda Ilincic
Эван Рэйчел Вуд в Preen
Эван Рэйчел Вуд в Preen
Ева Лонгория в J.Mendel
Ева Лонгория в J.Mendel
Шарлиз Терон в Christian Dior
Шарлиз Терон в Christian Dior
FashionTime представляет новую еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант!


Бруклин Декер в Nha Khanh

Жена теннисиста Энди Роддика и по совместительству фотомодель Бруклин Декер (Brooklyn Decker) всегда отличалась неплохим вкусом. На днях девушка продемонстрировала его во всей красе, сразив поклонников ультракоротким платьем из кружева от Nha Khanh и ослепительными шпильками ядреного лимонного оттенка от Jimmy Choo.


Руни Мара в Roksanda Ilincic

Главная звезда «Девушки с татуировкой дракона» уже успела зарекомендовать себя как искусная модница – ее нестандартные, порой брутальные наряды копируют многочисленные модницы по всему миру. На премьеру блокбастера Дэвида Финчера (David Fincher) в Швеции Руни Мара (Rooney Mara) прибыла в черном асимметричном платье-комбинезоне от англичанки Roksanda Ilincic.


Эван Рэйчел Вуд в Preen

Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood) посетила на минувшей неделе благотворительный вечер Фонда Андреа Бочелли (Andrea Bocelli) в Нью-Йорке, выбрав для консервативного мероприятия подходящее платье модной длины миди от Preen с интересным принтом с отделкой металлик. Свой пуританский образ актриса дополнила бархатным ободком и высокой прической.


Ева Лонгория в J.Mendel

Красотке Еве Лонгории (Eva Longoria) уж очень идут ядовитые оттенки. Вот и сочная фуксия открытого платья J.Mendel, в котором она прибыла на Noble Gift Gala в отеле «Дорчестер» в Лондоне, идеально подошла к карим глазам актрисы. Безупречный образ Ева завершила миниатюрным клатчем кремового цвета от Salvatore Ferragamo.


Шарлиз Терон в Christian Dior

Преданная своему любимому модному дому Christian Dior Шарлиз Терон (Charlize Theron) была в очередной раз неотразима в красном кожаном платье, которое она выбрала для мировой премьеры своего нового фильма «Бедная богатая девочка» в Нью-Йорке. Несмотря на морозный нью-йоркский вечер, блондинка бравурно продефилировала в коротком платье и нежных босоножках оттенка ню по красной ковровой дорожке.



Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.