Louis Vuitton представил новую коллекцию

Время публикации: 16 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Скорее всего, «кондитерские изделия» было самым употребляемым словом при создании новой весенней коллекции Louis Vuitton. Вся коллекция, которую представил дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs), выполнена в едином стиле: нежно-розовые, кремово-пастельные тона. По первым снимкам можно сделать вывод, что рекламная кампания будет создана в стилизованном кукольном кондитерском кафе.

Новая легкая и немного наивная весенняя коллекция стала полной противоположностью прошлогодней съемке. Тогда Марк Джейкобс в качестве основного аксессуара использовал породистых щенков. В этом сезоне вместо щенков, кожаного салона автомобиля и девушек в одежде с элементами военной формы мы увидим очаровательно нежную сцену из кондитерской, где тает мороженое и томно потягивают молочные коктейли. В съемке участвовали модели Дарья Строкоус (Daria Strokous) и Кэти Нешер (Kati Nescher).

«Все, что я сделал, выглядит очень мягко и очень сладко, но в то же время это очень смелая и наглядная идея. Мы очень любим все эти девчачьи штучки», – сказал дизайнер. Снимки новой рекламной кампании появятся в глянцевых журналах о моде в начале февраля.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.