Официальное открытие корнера Hublot

Дата мероприятия: 11 Декабря 2008 - 11 Декабря 2008
11 декабря в ЦУМе состоится официальное открытие корнера Hublot.
 
Официальное открытие корнера часовой марки Hublot на первом этаже ЦУМа состоится 11 декабря 2008 года. Впервые на территории России у марки Hublot будет собственное концептуальное пространство. Необычная динамичность бренда, ультрасовременный дизайн и безупречная репутация в сфере часового производства делают марку Hublot одной из самых популярных на рынке часового производства.  

Коллекцию Hublot в новом корнере дополнят новинки – как женские, так и мужские. Интересный факт: в корнере установлены фирменные витрины Hublot под названием Raptor. Часы, выставленные в витрине, на первый взгляд, ничем не защищены, на них нет стекла. Но когда посетитель протягивает руку, чтобы взять часы, они мгновенно исчезают! Благодаря инфракрасным датчикам, реагирующим на малейшие движения со скоростью до 1/10 секунды, часы исчезают, и на их месте спустя небольшой промежуток времени появляется уже другая модель Hublot.  

Спортивные часы Big Bang, имеющие форму иллюминатора, сочетающие в себе полированные и матовые металлические детали, минималистский черный циферблат и характерный черный ремешок из натурального каучука стали образцом стиля Hublot. Но теперь традиционно черные, коричневые или белые ремешки спортивных моделей Hublot дополнятся яркими цветами. В новой коллекции Hublot Big Bang цвет ремешка подобран в тон камням на циферблате – оранжевым сапфирам, голубым топазам или фиолетовым аметистам! Драгоценные модели Blue, Orange или Purple Carat – это квинтэссенция цвета. 

В основе мужских коллекций Hublot лежит идея слияния, казалось бы, совершенно несовместимых материалов, таких как тантал и розовое золото, магний и титан, желтое золото и кевлар. У марки есть патент на фирменный материал Hublonium, основанный на новом легком сплаве алюминия и магния, который используется в производстве механизма и корпуса модели Mag Bang. Еще одна сложная новинка Hublot Bigger Bang All Black – это часы с ручным заводом, с функцией хронографа и турбийона, в корпусе из черной керамики, выпущенные ограниченной серией в 50 экземпляров.  




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.