Вера Вонг представила новую коллекцию pre-fall 2012

Время публикации: 15 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Вера Вонг (Vera Wang) для создания коллекции pre-fall 2012, очевидно, черпала вдохновение в творчестве Джейн Биркин (Jane Birkin) и коллекциях YSL середины 1960-х годов.

Новая межсезонная коллекция дизайнера привлекает многослойностью в создании образа. Вера Вонг отдала предпочтение однотонным материям, но недостаток цвета решила восполнить сложными сочетаниями различных элементов одежды.

Из ткани преобладает легкий и прозрачный шифон, твид и шерсть. Блузки и платья преимущественно нежных, пастельных и насыщенных оттенков от серого до ярко-оранжевого.

По задумке Веры Вонг, после знойного лета женщины захотят покоя и комфорта, поэтому в коллекции много платьев макси-длины с закрытым верхом или рукавами, юбки до середины колена, пиджаки и водолазки.

Верхняя одежда, за исключением пиджака в стиле кимоно, кажется на первый взгляд слишком теплой и даже массивной, но на ощупь и при ближайшем рассмотрении сразу становится понятно, что промозглой осенью в таком пальто не согреешься. Как пояснили на презентации, коллекция pre-fall 2012 обновляется в магазинах в середине лета и продается до середины зимы, поэтому одежда должна соответствовать всем сезонам одновременно.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.