Вера Вонг представила новую коллекцию pre-fall 2012

Время публикации: 15 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Вера Вонг (Vera Wang) для создания коллекции pre-fall 2012, очевидно, черпала вдохновение в творчестве Джейн Биркин (Jane Birkin) и коллекциях YSL середины 1960-х годов.

Новая межсезонная коллекция дизайнера привлекает многослойностью в создании образа. Вера Вонг отдала предпочтение однотонным материям, но недостаток цвета решила восполнить сложными сочетаниями различных элементов одежды.

Из ткани преобладает легкий и прозрачный шифон, твид и шерсть. Блузки и платья преимущественно нежных, пастельных и насыщенных оттенков от серого до ярко-оранжевого.

По задумке Веры Вонг, после знойного лета женщины захотят покоя и комфорта, поэтому в коллекции много платьев макси-длины с закрытым верхом или рукавами, юбки до середины колена, пиджаки и водолазки.

Верхняя одежда, за исключением пиджака в стиле кимоно, кажется на первый взгляд слишком теплой и даже массивной, но на ощупь и при ближайшем рассмотрении сразу становится понятно, что промозглой осенью в таком пальто не согреешься. Как пояснили на презентации, коллекция pre-fall 2012 обновляется в магазинах в середине лета и продается до середины зимы, поэтому одежда должна соответствовать всем сезонам одновременно.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.