Fashion-show «Круг путешествий» Ольги Моисеенко

Время публикации: 20 Декабря 2008
Автор: Варвара Нестерович

Показы дизайнера Ольги Моисеенко традиционно представляют собой целый вояж по странам и демонстрируют, какая одежда подходит для отдыха и вечеринок. Новое дефиле «Круг путешествий» не стало исключением - целый блок тематических показов, концертная программа и фотоинсталляции вылились в новый жанр fashion-представления.

Моисеенко призналась, что вдохновением для нее стали путешествия по миру - все коллекции дизайнера навеяны зримыми образами национальной культуры. Бережно относясь к традициям и этническому стилю, она умело и органично вплетает их в русские мотивы - основополагающий элемент её творчества - будь то сам костюм, головной убор или аксессуар!  Постепенно, дизайнерский замысел воплотился в целое fashion-show с показом нескольких коллекций под общим названием «Круг путешествий».

В этот вечер прошла презентация молодёжной коллекции «Аленький цветочек», построенной на элементах кроя русского костюма в современном исполнении, зрелищная коллекция «Африка, белая как снег» - совместный проект О.Моисеенко и известного французского певца и композитора Billy Obam, цетральной темой которого стало переплетение русских и африканских мотивов. 

Страну восходящего солнца представил японский дизайнер Hakuyo Miya с коллекций «Монтаж». «Соединить множественное число… и в результате создать новое, эффектное» - это движущая идея новой коллекции в японском стиле.

Заключительным этапом путешествий стало возвращение на «круги своя», в столицу России. «Круг путешествий» - коллекция навеяна дорогими воспоминаниями детства: бумажными корабликами, самолётиками – все это перекочевало в дизайн удобной одежды современного путешествия. Отдельным блоком мероприятия стал показ одежды формата XXL  для нестандартных женщин.

В показе приняла участие телеведущая Ляйсан Утяшева, гостями вечера стали Анна Димова, Мирослава Карпович, Виктория Пьер–Мари. Презентация состоялась при поддержке Общества «Россия – Япония», Префектуры СВАО, Управы Алексеевского р-на и Международной Благотворительной организации LIONS CLUBS INTERNATIONALS.

 

 

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
////
22 Декабря 2008
треш.....
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.