Высокая мода в Италии: на подиуме сказочные нимфы и одалиски

Время публикации: 3 Февраля 2005

Неделя Высокой Моды в Риме – в самом разгаре. Вчера состоялись показы молодых дизайнеров.

Стилист Этторе Билотта (Ettore Bilotta) представил мини – коллекцию «от кутюр», на создание которой его вдохновили сказочные нимфы. В линии преобладала тема, которую дизайнер назвал «деним и драгоценности». В нее вошли джинсы трех цветов – розовые, черные и зеленые, которые модельер комбинировал с разнообразными топами, украшенными драгоценными камнями.

Остальные наряды в коллекции воплощали образ нимфы: длинные струящиеся платья из шифона и жоржета, расшитые цветами в пастельных тонах.

Не менее женственной выглядела коллекция итальянского модельера с ливанскими корнями Тони Уорда (Tony Word). Стилист проводит четкую грань между дневной и вечерней модой.

Для повседневного гардероба модельер предлагает приталенные костюмы, основные черты которых – элегантность и безупречный крой. Костюмы выполнены из льна, шелка и атласа, а яркая цветовая гамма – оранжевый, желтый и золотой – лишает их скуки и делает по-летнему яркими и солнечными.

Вечером женщина является миру во всей красе - Тони Уорд превращает ее в одалиску или сказочную принцессу: тонкие длинные платья со шлейфами впитали в себя все цвета радуги и ароматы летнего зноя.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.