Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели

Время публикации: 14 Декабря 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Эмма Уотсон в Elie Saab
Эмма Уотсон в Elie Saab
Рэйчел Макадамс в Marchesa
Рэйчел Макадамс в Marchesa
Джули Боуэн в Gomez-Gracia
Джули Боуэн в Gomez-Gracia
Клэр Дэйнс в Valentino
Клэр Дэйнс в Valentino
Сара Джессика Паркер в Theyskens Theory
Сара Джессика Паркер в Theyskens Theory
FashionTime представляет новую еженедельную рубрику – выбор пятерки самых стильных голливудских звезд недели. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант!


Эмма Уотсон в Elie Saab

На вечеринке Lancome в Гонконге британская актриса Эмма Уотсон (Emma Watson) блистала в вечернем платье из осенней коллекции Elie Saab Couture. Старлетка, по обе стороны Атлантики признанная новой иконой стиля, была неотразима в расшитом стразами лифе и пышной юбке. Стоит ли даже упоминать тот факт, что свой безупречный образ Эмма дополнила сверкающими босоножками Jimmy Choo.
 

Рэйчел Макадамс в Marchesa

Красавица Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams) выбрала длинную струящуюся тогу оттенка металлик от Marchesa с выдающимся вырезом на спине для голливудской премьеры своего нового фильма «Шерлок Холмс: Игра теней». Украшенное вышивкой ручной работы платье подчеркнуло природную грацию актрисы и было идеально дополнено бриллиантовыми серьгами и высокой прической.


Джули Боуэн в Gomez-Gracia

Кожаные платья нынче в особом почете. Вслед за Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) модный тренд примерила на себя звезда сериала «Американская семейка» Джули Боуэн (Julie Bowen). На ее хрупкой фигуре кожаное мини-платье на завышенной талии смотрится ну уж очень эффектно!


Клэр Дэйнс в Valentino

Красный – главный цвет наступившего предпраздничного сезона. А уж когда в дело вмешиваются кружева, наряд обречен на тотальный успех! Клэр Дэйнс (Clare Danes) всегда чувствовала момент – ее красное кружевное платье Valentino наделало много шума на минувшей неделе. Свой наряд Дэйнс завершила лакированными лодочками и бархатным черным клатчем.


Сара Джессика Паркер в Theyskens Theory

Еще одна икона стиля – и еще одно «выставочное» платье. Помпезный переливающийся наряд из черной тафты от Theyskens Theory Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) представила на торжественном гала-вечере в Вашингтоне с благородством аристократки прошлого века. Высокая прическа и крупные серьги с бриллиантами – ключ к успеху от звезды «Секса в большом городе».



Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.