Гарет Пью запускает мужскую коллекцию

Время публикации: 23 Декабря 2008
Автор: Полина Личагина

В то время, как большинство дизайнеров и модных домов объявляют о сокращении своих бюджетов, отказе от участия в сезонных Неделях моды и других антикризисных мерах в тяжелый финансовый период, британский модельер Гарет Пью (Gareth Pugh) расширяет свой и без того успешный бизнес.

Главный оригинал туманного Альбиона и любимец певицы Бейонсе (Beyonce), часто появляющейся на красной ковровой дорожке в его футуристичных творениях, в разгар кризиса решил порадовать поклонников дебютной линией мужской одежды - как и женская, она будет отличаться особым витиеватым стилем, историческими реминисценциями и национальным колоритом. Первая коллекция увидит свет на Неделе Моды в Париже и уже обещает стать главной сенсацией предстоящего сезона дефиле.

Как выяснил на днях FashionTime, не один Пью разразится дебютной мужской линией. Свою версию мужских тренчей и современных костюмов представит на Парижской Неделе Моды и его звездный коллега Рик Оуэнс (Rick Owens).

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
///
23 Декабря 2008
проснулись, ага
Fossa
23 Декабря 2008
"Как выяснил на днях FashionTime, не один Пью разразится дебютной мужской линией. Свою версию мужских тренчей и современных костюмов представит на Парижской Неделе Моды и его звездный коллега Рик Оуэнс (Rick Owens)."

И не только Оуэнс...
Забыли упомянуть Дикона, Миеле и Мюре. Они тоже запускают дебютные мужские линии одежды. Оперативнее надо работать.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.