Модель Аманда Харлеш рассказала о своих отношениях с Джоном Гальяно

Время публикации: 13 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Супермодель Аманда Харлеш (Amanda Harlech), которая  работала с двумя величайшими легендами моды – Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld) и Джоном Гальяно (John Galliano), в откровенном интервью Sunday Times Style рассказала об отношениях, которые ее связывали с этими мужчинами.

«Я по-прежнему поддерживаю отношения с Джоном Гальяно, – сообщила Харлеш. – Жаль, что мы давно не виделись, но я постоянно интересуюсь у своих друзей, как у него обстоят дела. Я уверена, что все будет хорошо. И мне очень интересно, какую замену Гальяно найдут в Dior».

«С Карлом Лагерфельдом нас связывает долгое и плодотворное сотрудничество. У Карла нет одной музы, он выбрал очень небольшой круг знакомых, которые стали ему ближе семьи, и работает только с ними. Работать с ним всегда интересно и необычно. Все зависит от того, для какого времени года готовится коллекция или запускается рекламная кампания. За неделю до показа Карл до 3 часов ночи может снимать фото для прессы и на следующий день все равно работать до поздней ночи. В дни подготовки к шоу мы действительно жили вне реальности».

Аманда Харлеш в модном бизнесе с ранних лет. В юном возрасте будущая модель познакомилась с Джаспером Конраном (Jasper Conran), которого также ждала карьера известного дизайнера.

«Будучи ребенком, я всегда любила наряжаться, – сказала она. – Мы с Джаспером жили на одной улице и любили переодеваться в нелепые костюмы, а потом гулять в них или ходить в театр и на балет.  Это очень хорошее воспоминание». 

Кстати говоря, Аманда попробовала себя и в кинематографе, сыграв саму себя в документальной ленте «Подиум» о закулисье модных показов. В съемках фильма приняли участие Джорджо Армани (Giorgio Armani)Кристи Тарлингтон (Christy Turlington), Карла Бруни (Carla Bruni), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell)Джанфранко Ферре (Gianfranco Ferré) и многие другие. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.