Модель Аманда Харлеш рассказала о своих отношениях с Джоном Гальяно

Время публикации: 13 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Супермодель Аманда Харлеш (Amanda Harlech), которая  работала с двумя величайшими легендами моды – Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld) и Джоном Гальяно (John Galliano), в откровенном интервью Sunday Times Style рассказала об отношениях, которые ее связывали с этими мужчинами.

«Я по-прежнему поддерживаю отношения с Джоном Гальяно, – сообщила Харлеш. – Жаль, что мы давно не виделись, но я постоянно интересуюсь у своих друзей, как у него обстоят дела. Я уверена, что все будет хорошо. И мне очень интересно, какую замену Гальяно найдут в Dior».

«С Карлом Лагерфельдом нас связывает долгое и плодотворное сотрудничество. У Карла нет одной музы, он выбрал очень небольшой круг знакомых, которые стали ему ближе семьи, и работает только с ними. Работать с ним всегда интересно и необычно. Все зависит от того, для какого времени года готовится коллекция или запускается рекламная кампания. За неделю до показа Карл до 3 часов ночи может снимать фото для прессы и на следующий день все равно работать до поздней ночи. В дни подготовки к шоу мы действительно жили вне реальности».

Аманда Харлеш в модном бизнесе с ранних лет. В юном возрасте будущая модель познакомилась с Джаспером Конраном (Jasper Conran), которого также ждала карьера известного дизайнера.

«Будучи ребенком, я всегда любила наряжаться, – сказала она. – Мы с Джаспером жили на одной улице и любили переодеваться в нелепые костюмы, а потом гулять в них или ходить в театр и на балет.  Это очень хорошее воспоминание». 

Кстати говоря, Аманда попробовала себя и в кинематографе, сыграв саму себя в документальной ленте «Подиум» о закулисье модных показов. В съемках фильма приняли участие Джорджо Армани (Giorgio Armani)Кристи Тарлингтон (Christy Turlington), Карла Бруни (Carla Bruni), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell)Джанфранко Ферре (Gianfranco Ferré) и многие другие. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.