Главный редактор Vogue опровергла слухи об анорексии Карли Клосс

Время публикации: 13 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Франка Соццани (Franca Sozzani), главный редактор итальянского журнала Vogue, опровергла все слухи о признаках болезни анорексии у модели Карли Клосс (Karlie Kloss)Недавно опубликованная фотосессия в журнале вызвала бурю негодования. Журналисты и блогеры начали настоящую атаку на журнал о моде, упрекнув его в пропаганде анорексии и чрезмерной худобы. 

По имеющейся информации, одна из фотографий, на которой модель стоит в неприглядном изгибе и обнажает утонченную фигуру, якобы была украдена с сайта журнала. Над оригинальным фотоснимком Стивена Майзела (Steven Meisel) еще поработали в «Фотошопе» – и готовый результат разошелся по интернету. После новой обработки фото и вызвало бурю негатива. 

Далее история набирает обороты и грозит стать чуть ли не стихийным бедствием. Стало известно, что в редакцию поступают звонки с жалобами и даже угрозами. Но главный редактор Vogue отрицает все эти факты и говорит, что ни одного звонка в офис не поступало, это все выдумки. Если редакция и виновата в чем-то, так это в искажении углов и наложении теней при фотосъемке, но никакой пропаганды анорексии, насаждения культа излишней худобы или другой подобной цели редакция не преследовала.

В ответ на претензию, что Карли Клосс слишком худая, Франка заметила: «Я всегда была за поддержку здорового образа жизни. Карли не анорексичка, у нее потрясающее мускулистое тело с плавными контурами. В доказательство могу привести тот факт, что Карли стала новым «ангелом» Victoria`s Secret, которые никогда не приглашали для участия в показе чрезмерно худых моделей, это противоречит их миссии и политике». 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.