Новой музой Карла Лагерфельда стала панк-певица

Время публикации: 13 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Счастливая звезда зажглась на небосклоне модели и панк-певицы Элис Дилал (Alice Dellal). Среди редакторов журналов мод и других представителей fashion-индустрии упорно ходят слухи о том, что эпатажная Элис может стать главной героиней новой рекламной кампании Chanel.

Эта миниатюрная 24-летняя девушка андрогинного типа давно известна своими выходками и бурной светской жизнью в Лондоне. Элис является завсегдатаем всех скандальных вечеринок, а также играет в собственной панк-рок группе Thrush Metal. Из светлой стороны жизни и модельной карьеры следует отметить работу с итальянским брендом Ermanno Scervino, а также посещение всех показов Chanel, где Элис непременно сидит в первом ряду у самого подиума и внимательно изучает коллекции.

Пока же Элис отдает предпочтение одежде с элементами военной формы, выбривает часть волос на голове и любит сережки с шипами, но, скорее всего, совсем скоро мы увидим ее в новом свете. Дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), несомненно, разглядел ее индивидуальность и уникальность, а учитывая его страсть к экспериментам, уверены, что это будет невероятная фотосессия.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.