Кристиан Лубутен обует Барби

Время публикации: 22 Декабря 2008
Автор: Полина Личагина

Как уже не раз сообщал FashionTime, знаменитая кукла Барби отмечает в следующем году свое 50-летие, по случаю которого многочисленные дизайнеры приходят ей на помощь с праздничным гардеробом. Очередным участником "Барби-кампании" стал французский обувщик Кристиан Лубутен (Christian Louboutin), придумавший специально к торжеству пару великолепных туфелек в классическом розовом "барби-стиле".

Обувной дизайнер отметил в интервью WWD, что всегда неровно дышал к миниатюрной грациозной кукле. "Барби просто необходимо носить красивые туфли, потому что на нее ориентируются все девочки мира, - заявил модельер. - Во мне с детства жила эта девичья черта, заставлявшая с трепетом смотреть на эту куклу".

Туфли будут впервые представлены публике на фэшн-шоу в честь легендарной куклы, организованном в рамках предстоящей Недели Моды в Нью-Йорке. Уже известно, что на показе будут представлены новые коллекции одежды для Барби, созданные королевами нью-йоркской моды Дианой фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg) и Верой Вэнг (Vera Wang).

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.