Angry Birds стали модным трендом

Время публикации: 12 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Литература, музыка, кино, компьютерные технологии, новейшие разработки, нанотехнологии, теперь еще и игры стали модным трендом. Тэйа Вестербака (Teija Vesterbacka), жена главы компании Rovio, которая стала всемирно известной благодаря игре Angry Birds, доказала свою преданность семейному бизнесу. На торжественном мероприятии, посвященном 94-й годовщине независимости Финляндии, несмотря на строгий дресс-код и официальный характер вечера, Тэйа появилась в платье с рисунком Angry Birds.

Известно, что ежеминутно 300 миллионов человек по всему миру запускают пташек в Angry Birds. Стоимость активов компании Rovio оценена в $1,2 миллиарда.

Теперь вы знаете, что злых птичек можно не только запускать по ветру, но и перенести на ткань и создать нечто необычное. Однако Питер Вестербака (Peter Vesterbacka) примеру жены не последовал и на формальную церемонию в Государственный дворец надел строгий смокинг.

С другой стороны, отважный поступок его жены подчеркивает не только повод для встречи – годовщину независимости страны, но и свободу действий и реализацию творческого потенциала. Кто знает, может быть, Angry Birds станут самым модным трендом этого сезона.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.