Angry Birds стали модным трендом

Время публикации: 12 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Литература, музыка, кино, компьютерные технологии, новейшие разработки, нанотехнологии, теперь еще и игры стали модным трендом. Тэйа Вестербака (Teija Vesterbacka), жена главы компании Rovio, которая стала всемирно известной благодаря игре Angry Birds, доказала свою преданность семейному бизнесу. На торжественном мероприятии, посвященном 94-й годовщине независимости Финляндии, несмотря на строгий дресс-код и официальный характер вечера, Тэйа появилась в платье с рисунком Angry Birds.

Известно, что ежеминутно 300 миллионов человек по всему миру запускают пташек в Angry Birds. Стоимость активов компании Rovio оценена в $1,2 миллиарда.

Теперь вы знаете, что злых птичек можно не только запускать по ветру, но и перенести на ткань и создать нечто необычное. Однако Питер Вестербака (Peter Vesterbacka) примеру жены не последовал и на формальную церемонию в Государственный дворец надел строгий смокинг.

С другой стороны, отважный поступок его жены подчеркивает не только повод для встречи – годовщину независимости страны, но и свободу действий и реализацию творческого потенциала. Кто знает, может быть, Angry Birds станут самым модным трендом этого сезона.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.