Sex appeal и ирония в дебютной коллекции ROGUE

Время публикации: 18 Декабря 2008
Автор: Стася Соколова
В рамках Russian Fashion Week в отеле Ritz Сarlton прошло закрытое дефиле дебютной коллекции ROGUE весна-лето - 2009 - антуражем стал камерный президентский номер с видом на исторический центр города.
 
Sex appeal и ирония, конструктивные решения и швейцарские ткани semi-couture стали центральными мотивами ROGUE сезона весна-лето - 2009. Коллекция анонсирована как одежда для уверенных и сексуальных, для искушенных и видавших виды. Материализовавшееся на подиуме заявление дизайнеров марки о том, что "если у девушки третий размер, короткая юбка и высокие каблуки, это не значит, что у нее нет трех высших образований, собственного бизнеса и 20-летнего стажа в браке", явно пришлось по вкусу московской публике.
 
"Коллекция родилась сама. Мы просто помогли ей это сделать - сообщили публике дизайнеры Никита Северинов и Александр Фереферов. - Она появилась из нашего образа жизни: веселых вечеринок с друзьями - героями светской хроники, общения с успешными и позитивными людьми, наших собственных настроений и аллюзий к fashion-образам различных декад прошлого века".

FashionTime напоминает, что создатели бренда уже имеют успешный опыт в модном бизнесе - Александр с 2003 года работал над дизайном бутиков, вечеринок и транк-шоу в Landau Fashion Group; Никита, окончив в 2008 году МГУС, разработал коллекцию Starch, посвященную эстетике дендизма 1920-х годов.

Среди гостей показа отметились продюсер Игорь Матвиенко, певец Сергей Лазарев, фотограф Барт Дорса, дизайнер Вика Газинская, светская львица Анна Макарова и другие публичные персоны.
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.