Карл Лагерфельд представил новую арт-коллекцию

Время публикации: 9 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
В Париже состоялся шоу-показ коллекции Chanel в линии Métiers d'Art: роскошь и вдохновение Индии. Дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) в очередной раз заставил всех присутствующих удивиться и восхититься. Девушки-модели выходили на подиум с кольцами в носу, бинди на лице, укутанные в нити гирлянд из жемчугов, тонкие запястья украшали многочисленные браслеты из золота. Так, по мнению Лагерфельда, выглядит Индия, хотя сам дизайнер никогда не был в этой стране.  Иногда, как он говорит, «фантазии лучше, чем реальность».

Шоу-показ посетили множество именитых гостей: актриса Фрида Пинто (Freida Pinto), модель Ясмин ле Бон (Yasmin Le Bon), редактор Vogue Paris Эммануэль Альт (Emmanuelle Alt) и многие другие.  

Музой вечера стала Стелла Теннант (Stella Tennant), которая представила присутствующим всю игру воображения Лагерфельда. Как мы можем видеть, индийская мода, по мнению немецкого кутюрье, – это микс Востока, эпохи хиппи и буржуазной роскоши. Пальто из сложной фактурной ткани инкрустировано драгоценными камнями, широкий воротник из искусственного меха, легинсы с узорчатым принтом. Завершают образ юго-восточной красавицы многочисленные бусы, ожерелья, подвески.  

Коллекция под названием «Париж – Бомбей» уже в продаже. Несмотря на чрезмерное богатство внешнего вида, она намного демократичнее в отношении цены. Классический пиджак букле, например, стоит 2500 фунтов стерлингов, тогда как в коллекции couture классический пиджак стоит не менее 20 000 фунтов стерлингов.

Линия коллекций Métiers d'Art была запущена восемь лет назад для того, чтобы продемонстрировать мастерство французских дизайнеров в то время, как большинство дизайнерских домов испытывали экономические трудности. Несмотря на невысокие цены, линия Métiers d'Art всегда имела успех. Новая коллекция дома Chanel – яркое тому подтверждение.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.