Джулия Ройтфельд стала дизайнером нижнего белья

Время публикации: 7 Декабря 2011
Источник: FashionTime.ru
Джулия Рестуан-Ройтфельд (Julia Restoin-Roitfeld), арт-директор, модель и дочь одной из самых модных женщин во Франции Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld), главного редактора французского Vogue, теперь может добавить к списку своих заслуг и опыт работы дизайнером.

Джулия Ройтфельд совместно с американской маркой Kiki de Montparnasse запустила коллекцию винтажного женского нижнего белья. Марка названа в честь французской модели и легендарной певицы одного из самых шумных ночных клубов Парижа 1920-х годов.

«Я  всегда была преданной поклонницей и постоянной клиенткой марки белья Kiki de Montparnasse. На самом деле, я думаю, что вся коллекция когда-либо созданного белья находится в моем шкафу!» – говорит Джулия.

Но перед началом работы новоиспеченный дизайнер оказалась в замешательстве. Джулия призналась журналистам, что абсолютно ничего не знала о том, как рисовать эскизы, делать примерки, подбирать модели для разных типов фигур. Когда же все было готово, Джулия из дизайнера снова превратилась в модель и передала на снимках всю страсть, сексуальность и изысканность манер эмансипированных женщин начала прошлого века.  

«Я очень ценю нижнее белье за то, что оно расширяет возможности женщины, преподносит ее формы. Для хорошего белья важны две составляющие: качество и материал. Он должен быть мягким на ощупь, как для вашего тела, так и для прикосновения других», – шутит Джулия.

Коллекция винтажного нижнего белья будет представлена в Интернете и появится в продаже с 14 декабря.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.