Голливудские звезды демонстрируют новый тренд обувной моды

Время публикации: 6 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) любит вампиров и комфортную обувь. На премьеру первой части фильма «Рассвет» Кристен выбрала не роскошные туфли Jimmy Choo, а обычные кеды Nike, чем несказанно порадовала всех женщин мира. 

Вслед за голливудской знаменитостью многие актрисы и модели забросили подальше высокие каблуки и отдали предпочтение плоской и удобной подошве. Мягкие тапочки, удобные кеды, легкие балетки – тренд этого года. 

Возглавляет крестовый поход против высоких шпилек британская телеведущая Алекса Чанг (Alexa Chung). Андрогинная супермодель Агнесс Дейн (Agyness Deyn) тоже давно уже покупает только ботинки на тугой шнуровке и сапоги без каблуков. Замыкает список Оливия Палермо (Olivia Palermo) в серебряных кукольных туфельках Derby.

Гвен Стефани (Gwen Stefani), Пикси Лотт (Pixie Lott) и Келли Осборн (Kelly Osbourne) выходят в свет исключительно в обуви на плоском ходу.  Даже хип-хоп-дива Ники Минаж (Nicki Minaj), которая в эпатаже и китче постоянно соперничает с Леди Гагой (Lady Gaga), сменила невообразимые платформы и каблуки с шипами на домашнюю обувь.  На недавней церемонии American Music Awards певица была в аккуратных балетках.

Дизайнеры берут на заметку тот факт, что хоть красота и требует жертв, но современная женщина не в состоянии 14 часов стоять на высоких каблуках. Например, в коллекции женской одежды весна–лето 2012 Кристофер Кейн (Christopher Kane) предлагает сочетать юбки клеш с удобными сандалиями. Марк Джейкобс (Marc Jacobs) советует в новом сезоне попробовать утонченное сочетание парных цветов и неизменно комфортную обувь – мокасины, балетки, кеды.  Дизайнер Пол Смит (Paul Smith) поддерживает эту тенденцию.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.