Стильная битва: Дженьюари Джонс и Джессика Альба против коллег

Время публикации: 5 Декабря 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Горох, как известно, объявлен главным трендом сезона осень–зима 2011/12. Стильный принт, который модные барышни носят по любому поводу и на любой манер, хорош и на вечеринке, и, как это наглядно демонстрируют голливудские модницы, на дневной прогулке.

С разницей в несколько дней в свитере Madewell с крупным гороховым принтом появились на улицах Лос-Анджелеса три молодые мамы – актрисы Дженьюари Джонс (January Jones), Джессика Альба (Jessica Alba) и Айла Фишер (Isla Fisher), а также старлетка Эмма Робертс (Emma Roberts). Вот и пойди разберись, почему именно этому свитеру так повезло с паблисити!

На наш взгляд, самый стильный вариант представила Джессика Альба – ее фирменная пашмина пастельного оттенка, небрежно повязанная вокруг шеи, а также рваные джинсы-бриджи с балетками идеально гармонируют с расслабленной калифорнийской атмосферой. Джонс и Робертс выглядят практически одинаково в черных скинни-джинсах, а Айла Фишер явно прогадала, подобрав в пару к свитеру мини-юбку и плотные черные колготки с коричневыми сапогами.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.