Джессика и Эшли Симпсон представили совместную коллекцию детской одежды

Время публикации: 5 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Талантливые сестры Эшли и Джессика Симпсон (Ashlee, Jessica Simpson) отметили создание совместной коллекции детской и юношеской одежды для девочек-близнецов в возрасте от 7 до 16 лет.

На вечеринке Эшли была со своим кудрявым и обворожительным сыном Бронксом, беременная Джессика же работала в толпе фотографов и раздавала автографы всем присутствующим гостям.  Когда наконец-то толпа поклонников сестер Симпсон отхлынула, журналисты пообщались с дизайнерами.  

– Это был первый раз, когда вы начали совместную работу с сестрой?

Я думаю, да! Но и до запуска коллекции я всегда чувствовала, что мы  вместе!

– Чья это была идея?

– На самом деле, это была идея нашей матери. Она подумала, что было бы здорово, если бы мы совместили наши стили и наши личности.

– Как бы вы описали каждый уникальный стиль?

– Эшли – это всегда рок, богемный шик. Я всегда одевалась довольно классически и спокойно. Объединение этих двух начал нас очень развеселило. Я человек, которому действительно нравится носить что-нибудь простое и удобное с броскими и сумасшедшими аксессуарами.

– У вас были драки или творческие разногласия, когда вы создавали коллекцию одежды?

– Нет! Мы бы никогда не стали драться. Мы всегда вместе занимались шопингом, и здесь тоже не было скандалов. Это было весело. Я чувствую, что все эти девочки с удовольствием будут носить вещи, которые мы с Эшли придумали. Да и я бы в своем детстве с удовольствием их выбрала.

– В коллекции представлено много чересчур сексуальной одежды. Неужели вы думаете, что девочкам-подросткам это необходимо?

– Мы убедились, что можно выглядеть очаровательно в любом возрасте. Но я думаю, что необходимо придерживаться своего возраста.

В конце журналисты не удержались и все-таки спросили, какого пола будущий ребенок Джес, на что она ответила: "Я еще не делала УЗИ. Я узнаю в понедельник. Поверьте, я тоже не могу уже дождаться этого момента".


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.